Вверх страницы

Вниз страницы

Единственный официальный форум Аллы Ковнир!

Объявление

Обязательно посетите: Официальный блог Аллы Ковнир и Неофициальный сайт Александра Волкова Уважаемые гости!Для просмотра всех категорий форума вам нужно зарегистрироваться! Важно!Форум www.nastyap.bbnow.ru-единственный официальный форум актрисы.Никаких других "официальных" ресурсов(vkontakte.ru,mail.ru,odnoklasniki.ru,разных "официальных" сайтов и форумов)-нет! На сайте beon.ru можно найти лишь официальный блог актрисы allkovnir.beon.ru Официальный сайт актрисы-nas-brusnikina.narod.ru Также идёт разработка нового сайта.Ссылка скоро будет выложена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поиск единомышл&

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Друзья!
Всем доброго времени суток.
Сначала хочу попросить прощения у модератора форума за оффтоп, но Ваш форум  http://nastyap.bbnow.ru/  мне очень симпатизирует, я его рекомендую своим родным и знакомым.
Пишу данный топик с целью познакомиться с новыми друзьями. Я по натуре не очень общительная, и решила привлечь внимание к своей скромной личности данным топиком.
Вот мой блог на котором я веду изложение своих мыслей по важным для меня темам и вопросам. Там же есть форма для отправки мне сообщения и мой электронный адрес.
Всем кто хочет со мной подружиться - пишите, буду рада новым общениям и новым друзьям!

0

2

Передайте своим настям брусникам что обман это очень не хорошо. И  если уж сказали "всем" значит всем. Все участвующие в теме "регистрируйтесь и все получите по 50 поз" видели это. А что получилось, вы решили что самые умные? "Вот щас пару человек разведем и все ок будет, соатльным скажем "вы че слепые, я ж написала что тольк опервому"" хотя это явно было не так. А обман еще откликнется.

0